Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Lowongan Technical Support & Pengawas Produksi Diesel One Group Jepara

Diesel One Group di bawah naungan DKND Gulden Investama berfokus pada kebutuhan transportasi dan alat berat baik (off / on road). Produk andalan kami meliputi suku cadang truk, alat berat, baterai, ban, dan jasa remanufaktur berkualitas. Diesel One Group memiliki banyak cabang, gudang, serta proyek konsinyasi yang tersebar di Jakarta, Samarinda, Banjarmasin, Balikpapan, Berau, Batu Kajang, Tanjung Tabalong, Kendar, dll.
Diesel One Group membuka rekrutmen tenaga kerja untuk penempatan di Jepara dengan posisi yang dibuka sebagai berikut
Diesel One Group membuka rekrutmen tenaga kerja untuk penempatan di Jepara dengan posisi yang dibuka sebagai berikut 

1. Technical Support (Furniture), kualifikasi
  • Minimal SMK/D3 (diutamakan jurusan Industri furniture, Industri kayu).
  • Menguasai mesin-mesin industri perkayuan.
  • Bisa mengerjakan furniture dari bahan baku
  • solid / perkayuan.
  • Mampu membaca gambar kerja produksi.
  • Bisa bekerja dengan target.
  • Bersedia bekerja dibawah tekanan.
  • Penempatan di Jepara.
2. Pengawas Produksi (Furniture), kualifikasi
  • Minimal SMK/D3 (diutamakan jurusan Industri furniture, Industri kayu).
  • Memiliki pengalaman dalam proses produksi furniture minimal 2 tahun.
  • Memahami proses dan kualitas produksi furniture.
  • Menguasai jenis-jenis material furniture.
  • Mahir menggunakan dan menyetting mesin-mesin produksi furniture.
  • Mampu menyelesaikan trouble shooting mesin-mesin produksi.
  • Penempatan di Jepara.

2 komentar untuk "Lowongan Technical Support & Pengawas Produksi Diesel One Group Jepara"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.