Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PT Fomosa Bag Indonesia Cabang Jepara (Pabrik Baru) Membuka Banyak Posisi

PT Formosa Bag Indonesia adalah perusahaan swasta yang bergerak di bidang usaha manufaktur tas kulit dan non kulit yang bekerja sama dengan Perusahaan Internasional yang memproduksi produk-produk dengan merk NIKE, ADIDAS, Reebok

==KABAR GEMBIRA==

Buat temen-temen yang nanyain kapan pabrik Formosa Jepara dibuka??
Nah Formin kasih jawabannya sekarang PT Fomosa Bag Indonesia cabang Jepara bentar lagi dibuka dan saat ini lagi buka lowongan kerja nih
Nah Formin kasih jawabannya sekarang
PT Fomosa Bag Indonesia Cabang Jepara bentar lagi dibuka dan saat ini lagi buka lowongan kerja nih

Info lowongan ini diperoleh dari www.loker-jepara.com

Yuk lamar 
Pendaftaran lewat online ya
Di link berikut 

CEK INFO LOWONGAN TERBARU DARI PT FORMOSA BAG INDONESIA MELALUI LINK : https://www.loker-jepara.com/search/label/PT%20Formosa%20Bag%20Indonesia?&max-results=6&m=1

27 komentar untuk "PT Fomosa Bag Indonesia Cabang Jepara (Pabrik Baru) Membuka Banyak Posisi"

  1. Itu daftar dulu, terus surat" kelengkapannya bisa nusul apa gimana?

    BalasHapus
  2. Itu daftar dulu, terus kelengkapan surat-surat bisa nusul apa gimana?

    BalasHapus
  3. Itu daftar dulu, terus surat" kelengkapannya bisa nusul apa gimana?

    BalasHapus
  4. Apakah ini Taiwan punya ?
    Kalau Taiwan punya apa ada lowongan p3r#####

    BalasHapus
  5. buat kepala mekanik ada ga pak

    BalasHapus
  6. operator forklif ada tidak

    BalasHapus
  7. Boleh ga kerja bagian staff,engineering soalnya saya lulusan smk

    BalasHapus
  8. Anonim4/26/2022

    Sudah buka kah? Kapan mulai buka dan bekerja?

    BalasHapus
  9. Anonim5/04/2022

    Ada loker pecking kah infonya

    BalasHapus
  10. Anonim5/10/2022

    Persyaratan pendaftaranya apa saja ya?

    BalasHapus
  11. Anonim5/11/2022

    Apakah ada loker bagian klinik?

    BalasHapus
  12. Anonim5/13/2022

    Saya punya bnyak pengalaman kerja kecuali mekanik.sya udah daftar online mudah2an di pangil amin

    BalasHapus
  13. Anonim5/18/2022

    lowker staff nya masih nggk ya?

    BalasHapus
  14. Anonim5/18/2022

    Q c apakah bsa

    BalasHapus
  15. Anonim5/19/2022

    Apakah masih ada loker

    BalasHapus
  16. Anonim5/19/2022

    Ada lowongan bagian packing gk saya punya pengalaman di bagian packing tks

    BalasHapus
  17. Anonim5/19/2022

    Kalo ada lowongan bagian packing kabarin y

    BalasHapus
  18. Anonim5/24/2022

    Msih ada loker gk.? Klau non pengalaman bisa ndak

    BalasHapus
  19. Anonim5/28/2022

    Untuk posisi translator masih ada gak?

    BalasHapus
  20. Anonim5/28/2022

    Kalo pengalaman konfexi/menjahit bisa keterima gak? Tapi ijazah sd tolong infonya dong kk

    BalasHapus
  21. Anonim6/07/2022

    maaf ya PT formosa bag Indonesia saya lupa sebelumnya isi formulir pendaftaran karyawan baru via online ke 2 kali nya 🙏 jadi yang ke 2 tadi anggap aja itu ketidak sengajaan & semoga cepat di panggil bismillah 🥰

    BalasHapus
  22. Anonim6/12/2022

    Ada dak ob ini

    BalasHapus
  23. Anonim6/27/2022

    Catting apakah sdah dibuka

    BalasHapus
  24. Anonim6/28/2022

    saya sudah daftar vio online,semoga segera ada kabar konfirmasi,terimakasih

    BalasHapus
  25. Anonim8/06/2022

    Bisa buat disabilitas?

    BalasHapus
BUDAYAKAN MEMBACA LOWONGAN SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR SEJUMLAH UANG DENGAN IMING-IMING DITERIMA KERJA

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.