YGiCwiU3ndYJmFAfboG3UG2Y6Nc10GBCEdMUxkQo
Bookmark

PT Fomosa Bag Indonesia Cabang Jepara (Pabrik Baru) Membuka Banyak Posisi

PT Formosa Bag Indonesia adalah perusahaan swasta yang bergerak di bidang usaha manufaktur tas kulit dan non kulit yang bekerja sama dengan Perusahaan Internasional yang memproduksi produk-produk dengan merk NIKE, ADIDAS, Reebok

==KABAR GEMBIRA==

Buat temen-temen yang nanyain kapan pabrik Formosa Jepara dibuka??
Nah Formin kasih jawabannya sekarang PT Fomosa Bag Indonesia cabang Jepara bentar lagi dibuka dan saat ini lagi buka lowongan kerja nih
Nah Formin kasih jawabannya sekarang
PT Fomosa Bag Indonesia Cabang Jepara bentar lagi dibuka dan saat ini lagi buka lowongan kerja nih

Info lowongan ini diperoleh dari www.loker-jepara.com

Yuk lamar 
Pendaftaran lewat online ya
Di link berikut 

CEK INFO LOWONGAN TERBARU DARI PT FORMOSA BAG INDONESIA MELALUI LINK : https://www.loker-jepara.com/search/label/PT%20Formosa%20Bag%20Indonesia?&max-results=6&m=1
34 komentar

34 komentar

Komentar anda sangat berharga, silahkan postkan komentar anda dibawah ini
  • Anonim
    Anonim
    12/12/2023
    Aku dah daftar langsung ke pabrik dan dites jahit tak tunggu dah satu minggu lebih belum ada kabar pengalaman kerja dah 20 thn lebih
    Reply
  • Lowongan Kerja Pabrik Jepara Hari Ini
    Lowongan Kerja Pabrik Jepara Hari Ini
    8/01/2023
    Info loker pabrik min
    • Lowongan Kerja Pabrik Jepara Hari Ini
      Anonim
      10/20/2023
      Saya mau ndaftar di pt formosa bag bagian operator mesin pak, apa kah masih ada

      Saya juga punya pengalaman jahit tas selama 3tahun
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    7/02/2023
    Apakah masih ada loker , lgi lulusan sklh kak
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    11/23/2022
    Ada loker gak d PT.formosa
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    10/20/2022
    Ac dan taman nya pak kl blm ada yg kerjakan,,kita bisa pak
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    8/06/2022
    Bisa buat disabilitas?
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    6/28/2022
    saya sudah daftar vio online,semoga segera ada kabar konfirmasi,terimakasih
    • Anonim
      Admin Loker
      6/30/2022
      Semoga kak
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    6/27/2022
    Catting apakah sdah dibuka
    • Anonim
      Admin Loker
      6/30/2022
      Dicoba aja kak
    • Anonim
      Anonim
      11/23/2022
      Mohon maaf kak. Nglamar pake link AP lgsg aj d tempat .
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    6/12/2022
    Ada dak ob ini
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    6/07/2022
    maaf ya PT formosa bag Indonesia saya lupa sebelumnya isi formulir pendaftaran karyawan baru via online ke 2 kali nya 🙏 jadi yang ke 2 tadi anggap aja itu ketidak sengajaan & semoga cepat di panggil bismillah 🥰
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/28/2022
    Kalo pengalaman konfexi/menjahit bisa keterima gak? Tapi ijazah sd tolong infonya dong kk
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/28/2022
    Untuk posisi translator masih ada gak?
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/24/2022
    Msih ada loker gk.? Klau non pengalaman bisa ndak
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/19/2022
    Kalo ada lowongan bagian packing kabarin y
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/19/2022
    Ada lowongan bagian packing gk saya punya pengalaman di bagian packing tks
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/19/2022
    Apakah masih ada loker
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/18/2022
    Q c apakah bsa
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/18/2022
    lowker staff nya masih nggk ya?
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/13/2022
    Saya punya bnyak pengalaman kerja kecuali mekanik.sya udah daftar online mudah2an di pangil amin
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/11/2022
    Apakah ada loker bagian klinik?
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/10/2022
    Persyaratan pendaftaranya apa saja ya?
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    5/04/2022
    Ada loker pecking kah infonya
    Reply
  • Anonim
    Anonim
    4/26/2022
    Sudah buka kah? Kapan mulai buka dan bekerja?
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    4/12/2022
    Boleh ga kerja bagian staff,engineering soalnya saya lulusan smk
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    4/07/2022
    operator forklif ada tidak
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    1/30/2022
    buat kepala mekanik ada ga pak
    Reply
  • Unknown
    Unknown
    9/21/2021
    Apakah ini Taiwan punya ?
    Kalau Taiwan punya apa ada lowongan p3r#####
    Reply
  • Lusi Andriyani
    Lusi Andriyani
    5/07/2021
    Itu daftar dulu, terus surat" kelengkapannya bisa nusul apa gimana?
    Reply
  • Lusi Andriyani
    Lusi Andriyani
    5/07/2021
    Itu daftar dulu, terus kelengkapan surat-surat bisa nusul apa gimana?
    Reply
  • Lusi Andriyani
    Lusi Andriyani
    5/07/2021
    Itu daftar dulu, terus surat" kelengkapannya bisa nusul apa gimana?
    Reply