Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Accent House Jepara Membuka Loker Untuk Posisi Operator, Tukang, Quality Control, Mandor, & Angkat Junjung

Accent House Jepara Membuka Loker Untuk Posisi Operator, Tukang, Quality Control, Mandor, & Angkat Junjung
www.loker-jepara.com - Lowongan Jepara Accent House adalah perusahaan yang bergerak dibidang Furniture yang sedang membuka beberapa lowongan kerja untuk posisi :
  1. Tukang Servis Borong (30 Orang) 
  2. Operator Powder Coating (2 Orang) 
  3. Operator Finishing (3 Orang) 
  4. Angkat Junjung (5 Orang) 
  5. Tukang Assembling / Rakit Harian (5 Orang) 
  6. Tukang Servis Harian (5 Orang) 
  7. Tukang Sample (8 Orang) 
  8. QC Lapangan (5 Orang) 
  9. QC Purchasing Besi (2 Orang) 
  10. QC Assembling / Rakit meja (2 Orang) 
  11. QC Finishing (2 Orang) 
  12. QC Pembahanan meja (2 Orang)
  13. Mandor Finishing (3 Orang) 

Info lowongan ini diperoleh dari www.loker-jepara.com

CV dan Lamaran kerja bisa dikirim :

Terimakasih

lokerjepara lokersemarang lokerrembang lokerpati
lokerkudus lokerblora lokerpurwodadi lokerdemak

Posting Komentar untuk "Accent House Jepara Membuka Loker Untuk Posisi Operator, Tukang, Quality Control, Mandor, & Angkat Junjung"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.