Loker Kudus Tenaga Kebersihan, Tenaga Memasak di Pondok Pesantren SDLB Sunan Kudus

- muslim / muslimah
- Umur maksimal 45 tahun
- Siap mengikuti training kerja selama 1 minggu.
- Siap kerja sama team
- Berjiwa sosial penuh kasih sayang terhadap anak terutama anak berkebutuhan khusus.
- Mengirim surat lamaran atau langsung dibawa dan ditujukan ke Kabag HRD Ponpes Pesantren Autis Al Achsaniyyah Kudus jl.mayor kusmanto gang flamboyan IV desa pedawang RT 4 RW 3 bae kudus. Surat lamaran kerja dilengkapi pas photo 4x6 = 2 lembar,fotokopi ktp,fotokopi kartu keluarga,fotokopi ijazah terakhir kalo ada
- Jam kerja mulai pukul 05.30 sampai 14.30 utk kebersihan pagi dan 13.15 sampai 20.30 utk kebersihan siang
- Tidak ada jam khusus istirahat namun bisa istirahat utk makan minum dan sholat sesuai kondisi.
- Untuk bagian dapur mulai jam 05.00 sampai 17.00 istirahat jam 11.30 sampai jam 16.00
- Libur seminggu sekali.Hari libur ditentukan manajemen.
- Gaji untuk karyawan baru Rp.750.000 per bulan utk bagian kebersihan sedangkan untuk dapur Rp.900.000 per bulan. untuk selanjutnya disesuaikan sesuai masa kerja,loyalitas dan kinerjanya.
- Hal-hal yg belum jelas bisa ditanyakan pada waktu panggilan wawancara atau hubungi no hp/wa 082313656318*
Terimakasih.semoga bermanfaat.mohon bisa dishare kembali ke teman teman,saudara,dan orang yg sedang membutuhkan pekerjaan.
Waalaikumsalam wr wb
Posting Komentar untuk "Loker Kudus Tenaga Kebersihan, Tenaga Memasak di Pondok Pesantren SDLB Sunan Kudus"
Posting Komentar
Komentar anda sangat berharga, silahkan postkan komentar anda dibawah ini