Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Lowongan Kerja Asisten Manager Keuangan, Staf Sales & Marketing, Staf Produksi CV. Mandiri Garlica Pratama (ISHOKU)

www.loker-kudus.comLowongan Kerja Kudus CV. Mandiri Garlica Pratama Kami bergerak dalam bidang manufaktur yang memproduksi dan mensuplai mesin-mesin pertanian, peternakan, perikanan, mesin pengolahan makanan dan mesin-mesin lainnya. Saat ini kami sedang membuka kesempatan berkerja sebagai : 

Asisten Manager Keuangan (kode : AMK)

  1. Laki laki / Perempuan
  2. Usia max 30 tahun
  3. min S1 Accounting 
  4. Kreatif dan komunikatif 
  5. Memiliki pengalaman di bidang akuntansi min 2 tahun
  6. Memahami perpajakan

■ Staf Sales & Marketing (kode : SML)
  1. Perempuan, single
  2. Usia max 23 tahun
  3. Berpenampilan menarik
  4. Kreatif dan komunikatif
  5. Min SMA Sederajat 
  6. Memiliki SIM C & SIM A (diutamakan)

Staf Sales & Marketing (kode : SMP)
  1. Laki-laki
  2. Usia max 30 tahun
  3. Kreatif dan komunikatif
  4. Min SMA Sederajat
  5. Memiliki SIM C & SIM A
  6. Memiliki jiwa travelling

Staf Produksi (kode : PR)
  1. Laki laki, single 
  2. Usia max 30 tahun
  3. Berbadan sehat  
  4. Siap ditugaskan sewaktu-waktu ke luar kota 
  5. Min SMA Sederajat 
  6. Memiliki SIM C & SIM A 
  7. Mengerti komputer

Kirimkan atau bawa langsung surat lamaran ditulis tangan sendiri paling lambat 20 Januari 2018, tulis kode posisi yang diminati pada kiri atas amplop, ke alamat :
CV. Mandiri Garlica Pratama (ISHOKU)
Jl. Budi Utomo No. 168 Mejobo, Kudus. (utara Pasar Mejobo)

Posting Komentar untuk "Lowongan Kerja Asisten Manager Keuangan, Staf Sales & Marketing, Staf Produksi CV. Mandiri Garlica Pratama (ISHOKU)"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.